Жизнь проходит без тебя

Жизнь проходит без тебя, я грущу...
Час свидания приблизить так хочу.
Буду ждать, надеяться и верить,
Что опять войдем в распахнутые двери.

Ночь прошла, рассвет настал
И уж солнце всходит.
Ты в пути, мой друг, устал
И не проходит

Та печаль в глазах твоих,
Вот которую неделю.
Так давай же на двоих
Мы с тобой её разделим.

Ну, а лучше солнца свет
Пусть в глазах искрится
И веселый детский смех,
И улыбок лица.

Пусть всё будет, мой родной,
Мы с тобой уже не дети.
За семьи своей покой
Только мы в ответе.


Рецензии