Тёмный избранник
Здесь каждый злой странник
И каждый здесь мёртв...
Лишь мудрый избранник
Выходит на свет
Ваш тёмный посланник
Даёт вам совет
Когда на могилах вы топчите совесть
Он бесом коварным из вас улыбнётся
И тёмная помесь
В душе вдруг проснётся...
И мир ваш здесь умер
Поймете, очнётесь.. однажды от жизни
Тоской обезумев...
Оставите мысли...
Свидетельство о публикации №110020301113
Шаман Охар 11.01.2011 14:57 Заявить о нарушении