эээээй!

я знаю твой плейлист
и чего ты завис?
угробила аэрозоль.
что там в твоей голове?
второстепенная роль.

разломала сознание,
осточертело ожидание,
но пальцы держу.
напряжения нарастание:
в потолок не гляжу.

распрями свои плечи.
заполни пустой вечер.
стираю слова.
время,увы,твое сердце не лечит.
болит голова.

слёзы тратишь
ты все плачешь
заколдованный круг?
все равно [для неё]ничего ты не значишь.

а вдруг?


Рецензии