6576576
Что сказать
А надо ли мне
Это
Уж лучше яд
В бокалы я
Налью
И другу своему
С улыбкой протяну
И тост ему
Спою
Нежнейшей сладкой
Лестью
Как местью в зоб
Иголку я воткну
Спою про боль твою
Спою про краски дня
Спою про ночь
Про вечер
И весну
Спою про стужу зимнюю
И про пургу спою
Спою про то
Как сказку сделать
Былью
Спою про то
Как звезды светят нам
Про их небесное значенье
И по велению
Я знак тебе сейчас же дам
Бокал подам
Испей до дна
Чтобы забыть меня
И почивая на погосте
Я принесу к тебе цветок
Из пламени божественного сна
Отца привет
Рассыплю я букет
И кладбище залью водой
Чтобы нагой взлететь
Во тьму
Невиданною силой
Я буду очень очень
Милой
Я буду сниться вам всегда
Без дна.
Свидетельство о публикации №110020301093