хотя по сути он невежда..

...у хама я не на хожу лица
и для достоинства не вижу подлеца
хамло от тлеющей надежды
хотя по сути он невежда..

не трать напрасно своих слов
пусть он по своему живёт
зачем сердечко измывать
подлец хамлу всегда под стать...


Рецензии