планетой в небе...

Планете твоё имя дам сегодня,
той новой..чьи далёкие огни..
горят сквозь время..отражая волны..
мне близкой,и спокойной - свет Любви..
представь меня,далёкой и печальной,
любимой и счастливой..ты представь..
я создала планету,в небе.. тайной..
тебе её дарю,ты должен знать..
все чувства,все слова..
кто знал,что смею..влюбиться так,
как будто в первый раз..
собрать свою любовь в ладонь сумею..
планетой в небе..лишь тебе отдать.
````````````````````````````````````````````````````````

Твой образ буду обнимать..
когда со мной не рядом ты,
в душе тебя я буду ждать,
даря тепло и миг мечты..
как хочется мне быть с тобой,всегда,
по жизни вместе плыть..
не хочется мне быть одной..
и в днях безумие таить..
за чем душе,тепло любви?
за чем,дарить и согревать?..
я знаю это не мечты..
тебя мой ангел,буду ждать..
спасибо,что ты есть и ждёшь..
как никогда никто не ждал..
скучая,ты меня зовёшь
 и  второпях часы сломал..
отсчитывая каждый звук..
и я вернусь,к тебе..вернусь,
мой милый сердцу и родной..
ты верь лишь в то,
что твою грусть,
сотру заботливой рукой.


Рецензии