Обещание

Я не предам тебя, когда глаза твои
Впитают с пониманьем мой уставший вид,
  В ушах твоих впервые донесётся:
  "Аврора, подойди ко мне", -
  И лёгкая рука твоя коснётся
  Лица капризного в ответ.

И лёгкая слеза, и ста иглами дрожь
За то, что ты одна теперь со мною...
                Ложь
  не встанет никогда на путь, ведущий
  к нам, где твои мечты
  и мой дырявый мир, тобой живущий,
  Развеяли завалы суеты.


Рецензии