57676876597
Игоря полка
И магикан
И календарь у Майя
И живописец у
Подножья Рая
Мы все умрем
Всем будем нам
Конец
Венец и
Аллилуйя
И все
Ни *** ни ****ы
Одни лишь
Райские кущи
Иль сковородки
Что шкварчат
И приглашают пообедать
Да что гадать
Куда
Ведь главное-зачем.
Свидетельство о публикации №110020301048