7858658

А я цыганочку
Без выхода
В платке
Но босиком
Взберусь на стог
На сук
На крюк
И закричу
Что мочи есть
Закину лассо
Вверх
Чтобы поймать
Успех
И ливнем
Обернуться
Вихрем
И улететь
В тоску
Печалью насладиться
О мать моя
Отец
И прадедов невиданная
Мощь
Я обращаюсь к вам
Не как оплаканная
Дочь
Не дщерь
С озябшим ликом
Павшая с небес
Вот
Весь прогресс
Он налицо
Беги беглец
Пока еще слабо
Пока ты стонешь
Поклоняясь богу
Пока вода
Не стала уж вином
Беги беглец
И забывай дорогу
Чтобы назад
Не помнить адрес свой.


Рецензии