В доме светло от свечи
В доме тепло от свечи,
Чёрные окна зимы
Тают, как тени, в ночи.
Снежные скрипы шагов,
Хруст убегающих слов,
Свет уплывающих звёзд,
Будто из омута снов.
Только свеча на столе
Парусом света во мгле,
По золотым волнам
В золотоносной ладье.
Из глубины начал
Сквозь земную печаль,
Из слепоты души
В вечный Светопричал.
Свидетельство о публикации №110020301023
Владимир Сафонов 18.06.2010 13:23 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.
Любовь Суворина 18.06.2010 17:32 Заявить о нарушении