Переживаем
И чью-то «правду», и обман конкретный.
Но огорченья тут же забываем,
приняв наркотик алко- сигаретный.
Заботы вечны, до скончанья жизни.
Они – рутина, их не переделать,
как пробы построенья коммунизма,
когда душа – одно, другое – тело.
И это всё, и многое другое
(бурлят, как набегающие волны)
жизнь заполняет всякой ерундою,
и та казаться станет даже полной.
Но… кратких мигов… отдых помогает
отбросить шелуху такого бденья,
увидеть то, чем мы пренебрегаем,
уверовать в подсказки провиденья.
А дальше (если хватит сил и воли)
возможно всё … и измснить, и сделать,
примерить на себя такие роли,
какие только позволяет смелость.
И даже те, каких не позволяет,
как если б были сняты все запреты,
когда уже ничто не удивляет,
поскольку все разгаданы секреты….
Свидетельство о публикации №110020200958