Душа

Душа открытая ранима,
Но что им дела до нее
В неравной схватке победима
Но не сломился дух ее.

Её так часто предавали,
Ласкали, а потом кидали
Всего так много обещали,
Потом поспешно покидали.

Но не сломить им дух ее,
Пока внутри надежда бьется
И что там было до нее
Оно из глаз лучами льется

И пусть наивная душа
От этого всего страдает,
Но лучше жить в добре паря,
Чем ото всех себя скрывая...


Рецензии