Выбор
В жизни - внутренней и внешней..."
"Целевые поиски" Григорий Кипнис
===========================
*** *** ***
У каждого - своя оригинальность:
В познанье жизни - разные пути...
И сердца,и души - коллегиальность,
Чтоб личностную песню обрести:
Как именную и святую звёздность -
В свой азимут дороги, Зодиак;
И - взлёт,
и по земле - чеканный шаг,
Чтоб
выявить способностей возможность.
И выбор слов - из сонма словарей..
И цельность
жизни - в философской сути...
И судьбоносность творческих идей,
Внедряемых
на сложных многопутьях.
Свидетельство о публикации №110020209218
моих рифменных наблюдений и мыслительности,
Анна!
С Уважением,Григорий.
Григорий Кипнис 10.02.2010 14:19 Заявить о нарушении