Мне почему-то казалось...
Чтобы под кожей не видел мой сгусток дрожащий,
Мне всё казалось, что я не могу быть любимой
Тобой – а значит, я не могу быть настоящей.
А оказалось, всё проще, я просто купила
Тур на эту планету, и всё оплатила.
Но, пока руки твои меня не коснутся,
Тур не окончен, и я не могу вернуться.
01.02.2010
Свидетельство о публикации №110020200911