Позитив

Давай зажжем свое и стащим с солнца лучи,
По капелькам дождя спускаясь с зимнего неба.
Пройдем весною мимо глаз женщин или мужчин,
Касаясь кончиками пальцев до бескрайнего света…

Я понедельник твой, но лёгок - пористый шоколад,
Я радость? Нет, я большего могу доставлять.
Со мной! Врывайся! Каждым утром с солнцем! Чтоб подарить им тепло.
И каждый вторник, каждый будний день, в любой выходной!

Зажгите свечи нам! Мы вздуем их с сего февраля,
Кому не страшно через холод, лучше пусть не молчат!
Кому не страшно верить в лучшее и пусть сгоряча,
Совсем измученным не дело быть, скорее все к нам!
----
Опять… Деньги – не важно нам это,
Солнце… И первый луч света,
Краски… Забудь все советы,
И просто лови позитив…

Как раз не кончится лето,
Если и дальше всем верить в это,
Чем меньше людей под запретом,
Тем больше лови позитив…


Рецензии