Солнце

   - А ты знаешь, что, когда Солнце заходит за горизонт, оно попадает в страну Аида? Они пьют виски, курят кубинские сигары и говорят о вечном... это длиться... сейчас уже и не припомню точно, но что-то около вечности. Они грустят по своим любимым. Солнце по шлюхе-Луне, что променяла его на прекрасную и недосягаемую Землю, а Аид по Земле, что не терпит его горячего дыхания. А потом, когда Солнце возвращеется, пьяное от слёз и боли, оно приносит нам новую порцию страсти и передаёт привет от Бога мёртвых - больное воображение. Ты знала об этом?
   


Рецензии