Простите женщину за слабость
Благодарите за любовь,
И за общенье, и за радость,
И чувств волнующую новь…
Простите женщину за слабость…
Что нервы подведут порой,
И за душевную усталость,
За право верной быть женой…
Простите женщину за слабость…
Дарите ей всегда цветы,
За сердца редкостную благость,
За превосходство красоты.
Мы знаем, только жизни малость,
В своих просторах Бытия…
Имея собственное «Я»,
Простите женщину за слабость…
Автор Геннадий Сивак.
2 февраля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110020208009
Спасибо, Геннадий.
С уважением,
Лина Волк
Лина Волк 08.03.2011 18:50 Заявить о нарушении
Длагодарю Вас, искренне!
С праздником 8 Марта!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 08.03.2011 18:59 Заявить о нарушении