Разыгрались в небе дивы...
Бочки с грохотом катя,
А на нивы пали гривы,
Гривы сочного дождя.
Две берёзки,как подружки,
Прижимая подолы,
Резво мчатся вниз с макушки
Не крутой, кривой горы.
С громким треском рвутся тучи,
Слепят выметы огня
И пугливо травы жмутся
К рёбрам выпуклым плетня.
****
Свидетельство о публикации №110020207860
Наталья Епифанцева 13.02.2010 21:47 Заявить о нарушении