Мелодия без слов
Слова я подберу сама…
Введи меня за руку в рай,
Где лишь сады да терема…
В ручей хрустальный окуни,
Сжав лодочкой, свою ладонь.
Меня водою напои
И струны трепетно затронь…
Ты белизною моих плеч
И губ касаньем насладись…
Попробуй искорки зажечь
В моих глазах – и удивись,
Как отзовётся дрожью тело,
Податливо, как пластилин,
Отдамся робко, неумело…
Ты – скульптор мой, ты – властелин!
Рукою-стекою ваяешь,
Всё тело подчинив себе.
Меня собою заполняешь
Неистово шепча в мольбе!
Блаженства миг я испытаю,
Забьюсь в объятиях твоих!..
Мелодия, как мир, простая
Звучит лишь только для двоих…
В. Романова
1 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №110020207779