Жить в аду

***
Жить в аду;

Страдать и терпеть;

Надежду спрятать в ящик;

Гнить в гробу;

Смеяться и петь;

Нашёлся живой образчик.

Руки тянуть;

Любить и страдать;

Одежду испачкать прахом;

В реке утонуть;

Рубить и ломать;

Питаться печалью и страхом.

Прощенья просить;

Раздевать и смотреть;

Глумиться над собственной болью;

Давление пить;

Засыпать и храпеть;

Давиться своей любовью.

Умереть в раю;

Оставить и рвать;

Достать надежду из ящика;

Сидеть на краю;

Оплавить, лизать;

Послать на три буквы образчика.

Нож вонзить;

Украсть и забыть;

Лететь и не думать о прошлом;

Всех убить;

Пропасть и завыть;

Причаститься и снова стать пошлым.

17.09.02.

(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии