***

Столько не написано, а сказано,
сколько не было. Зачем, скажи,
надо нам этого здесь? Уже нет,
не тебя, не меня: там стоит
пустая кровать, пустой шкаф
и диван, на нем тоже нет,
не тебя, не меня! Что же за
символы нас хоронили, когда мы,
на гране ходили защиты
друг от друга, не тем и не этим,
а просто «чем-то» и «зачем».
Замкнутый круг, со своим огорченьем
горчичным, паденьем горелым
- мы птицами падали. Красными
крыльями красило небо, оно
освещало когда-то нам путь,
не престарелым, не уставшим
жить.

2.02.2010 16:46


Рецензии