***

Ломаю себя из нутрии,
Ловлю себя на краю.
Читаю, как книгу себя.
Прочесть никак не могу.

Исправить строки хочу.
На чистый лист написать.
Измять и вырвать всё то,
Что мешает летать.

И закрывая глаза
Хочу, как птица парить
К  яркому свету лететь.
Забыть себя, просто быть.


Рецензии