СМС номер 13

    СМС #13.

Сердце рвется на части.
Как так вышло со мной,
Что минутное счастье
Повернулось спиной?

И, казалось, не будет
Больше горя и слез.
Только мысли о чуде
Ветер мести унес.

Как же страшно и грубо
Жизнь со мной обошлась.
Почему твои губы
Обрели эту власть?

Как глаза цвета ночи
Воцарились в душе?
Почему? Ну, а впрочем,
Видно, поздно уже.

Да, не жил я, как надо,
Но я не был плохим.
Сдали счастье в уплату
За чужие грехи.

01-02.02.2010


Рецензии