прости...
к тебе
оставляла свои метки...
снами песнями и стихами...
приворожила? нет, конечно же нет...
я тебе открывала тебя
так беспечно
врывалась
дарила свет
отдавалась последней копеечкой...
прости...
столько раз повторяла себе. тебе
прости...
я так много тогда не умела...
а знаешь, со времен той "ошибки"
прошло уже почти семь - семь волшебных лет
блужданий в лабиринтах кошмарных зацепок...
я боялась
ты прав, я боялась остаться одна
я боялась и выбрала жертву...
ты прости...
я же любила тебя почти...
и в мыслях всегда была верной почти...
Свидетельство о публикации №110020205249
Реакция Вассермана 02.02.2010 16:21 Заявить о нарушении