х х х
Для чего мы спешим по житейскому кругу?
Где последняя наша черта,
Чем помочь уходящему другу?
Жизнь не кончится грубой картинкой?
После смерти-в бою иль в постели-,
Нам отпущено белой снежинкой
Закружиться в российской метели?
02.02. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110020205181