Пушкин. Последний январь

               

Когда универсальный гений -
Причина собственных гонений,
То "камер-юнкер при ДВОРЕ" -
Всего лишь мелкий бес  ...в ребре.
Ведь гений - сам себе злодейство -
"Святое" не щадил семейство,
А там,где горе от ума,
Судьба удаче - не кума.
Пусть бес в ребре свербил обидой
И беспокоило либидо -
Всё это жалкое враньё
Лишь привлекало вороньё...

Сквозь вздор немыслимого бреда
Судьба вела в объятья  к р е д о:
НЕ ЗРЯ МАСОНСКИЕ  ГУРУ
ЗОВУТ РОССИЮ К ТОПОРУ !!!

Зря...
С топором явилась плаха,
Был кратким поиск головы :

Душа  Поэта - та же птаха...

И гениальность здесь - увы!..


Рецензии