Жизнь души

Как в футляре душа в оболочке из тела…
Ей тепло и уютно, она там жива…
Да, она в нем жива, вся в надежде несмелой,
Что спасется, когда ей расскажут слова.
Бросит тело душа, улетит и в пространстве
Ей такие откроются тайны и сны,
Что не будет конца ее бешеных странствий,
И они остановят практично часы..
13.12.


Рецензии