Небо
Меняешь цвета, почему?
Зачем одежд много так нужно
Тебе для чего не пойму?
Накинешь то звездное платье
С серпом золотистым во тьме,
То в облачно белом халате
В речной отразишься воде.
То в ясных лучах зарумянясь,
В манто ярком смотришь с высот,
И с тучками в прятки играя,
Ты встретишь закат без забот.
А ночью в темнеющем фраке
Безмолвно прождешь до утра,
Пока надоест выть собаке,
На месяц небесный смотря.
Но вот, ранним утром сердито
Ты громом раскатистым вдруг
Разбудишь планету: не спите!
Давно вам пропел уж петух.
И чистым дождем ты умоешь
Дороги, цветы, дерева...
А радугой яркой закроешь
Слезливые очи дождя.
Прекрасен мир Божий, прекрасен!
Все чудным Творцом создано.
А небо – престол Божий, знаем?
Земля же подножье Его!
...
Лана Сапиенс
Земля - подножье ног Святых,
Пусть наши ввысь летят мечты
Всегда к Престолу Божьему,
К Прекрасному, Надёжному!
...
Анастасия Арвада
Когда смотрю я в небо голубое
То хочется Господь Тебя просить:
Пошли мне сердце чистое такое
И непорочность научи хранить.
Свидетельство о публикации №110020204837
Евгения Грекова 2 20.09.2020 22:02 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Богом!
С теплом,
Раиса Дорогая 20.09.2020 22:13 Заявить о нарушении