Конвертирование

При жизни жизнь прожить нельзя.
Возможно, только после смерти
Минуты в горсти смело взять
И разложить их по конвертам.
В одном любви минут шестьсот,
В другом, надежды сто иль меньше,
А в третьем веры так пятьсот…
Мечты в четвертом, все про женщин.
Но это всё не выдают…
В пути: в начале, в середине…
А с этим терпеливо ждут,
И ознакомят… при кончине.
13.12.


Рецензии