Беги!
И зажмурюсь я от солнца.
Мои крылья сломит ветер,
Не везёт на этом свете.
Беги
По раскалённым углям.
Беги!
Я мечтая утопаю,
В неге сладостной - истома.
Сон прервётся, грёз не будет,
Все мечты мои забуду.
Беги
По раскалённым углям.
Беги!
Я судьбу не проклинаю,
Я родился человеком.
Я найду тебя у края,
Побегу я за тобою.
Беги
По раскалённым углям.
Беги!
Лети!..
Свидетельство о публикации №110020204708