стих9

добро пожаловать в мой мир
душа моя чиста перед собой
мне с тобой не устроить пир(мне ни когда не быть тобой)
ведь все таки я не твой герой

добро пожаловать в мой дом
тут порядок хоть все верх дном
мне не хощеться играть с тобой
я же не твой любовник порой

добро пожаловать в стих мой
тут совсем нету рифмы
мне не хочеться посвешать тебе его
так как я далеко не твой

добро пожаловать на мой чердак
тут стоит с сигоретой человек
мне не хочеться видеть свет
потому что одинок этот человек

добро пожаловать в мою песню
тут мало музыки,рифм и строчек,
мне не хочеться забыть
жизнь и так коротка чтобы терять тебя

пусть когда нибудь отпразднуем с тобой
наш первый поцелуй
я же не парихмахер
который ни кому не нужен на хер


Рецензии