Тоска
Они уходят в никуда
Забудь меня, забудь сейчас же
Во тьме я сгину навсегда.
Словам Любви теперь не верю.
И сердце спрячу под замок.
Ключи от замкнутой двери
Я брошу. Чтоб найти не смог.
Забудь мой смех. Забудь и слёзы.
Теперь нам это ни к чему.
Ты вновь идёшь и даришь розу.
Мне всё равно теперь, кому…
Свидетельство о публикации №110020204495
Саша Неважный 25.06.2010 15:38 Заявить о нарушении