Прости, что...

Прости... за тайную любовь мою.
За то,
     что за тебя молюсь ночами.
Прости... что никогда не сплю,
Мечты марая горькими слезами.

Прости... за нежность не к тебе,
Которую дарю, в чужих объятьях.
Прости... за грех,
            который есть во мне.
И ждет меня на небе...
                лишь распятье.

Прости, что...
            прохожу я стороной,
Когда вдали... тебя  увижу.
Прости! Прости, что не с тобой,
Любви заветный голос слышу.

Прости... что не дала понять,
Что... ТОЛЬКО ТЫ мне НУЖЕН,
                в этой жизни.
Прости... Я ухожу опять...
Дарить мечте... все свои мысли.

        / 2.02.10 /


Рецензии