Тысячу свечей

Мы познакомились с тобой,
На берегу моря, в тишине ночной. 
Я издалека, увидела твой силуэт,
А когда ты подошел, сказал что ты поэт.
Ты читал мне стихи про любовь, про нежность.
Ах, какая ночь! Какая безмятежность!
Я их слушала с восторгом то, смеясь то плача.
Ты ведь тот, кто нужен мне, ты моя удача.
ПРИПЕВ:
Мы зажжем тысячу свечей,
И я буду любить тебя еще сильней.
Буду провожать взглядом.
Буду, буду всегда рядом.

Пролетают дни за днями, понимаю, что тебя люблю.
Понимаю, что забыть тебя я не смогу.
И хочу увидеть я опять твои черты,
И хочу, чтоб вместе были я и ты.
Надеюсь в тишине ночной,
Встретимся опять с тобой.


Рецензии
Чудесно спосибо!

Юля Жук   06.02.2010 22:07     Заявить о нарушении