Все субъективно
Мгновенье бесконечности равно,
Все относительно - и это наше бремя:
Решать, что тяжело, когда легко.
Я - человек, вы - тоже человеки,
Нас бесконечно много на земле.
И даже если все закроют веки,
То кто-то будет зыркать в пустоте.
Все субъективно, кроме благих истин,
Но все же истина у каждого своя.
Я не полезу в дебри скучной жизни,
Поскольку жизнь мне вовсе не скучна.
Свидетельство о публикации №110020200411