покинутый

Плачет малыш в колыбели
Миру желает добра
Добрую песенку спели
Он остывает с утра.
Сердце уже не стучится
Двери закрыты в него
Некому туда заселиться
Негде поставить тавро.
Тельце покинуто всеми
Божьей рукой повело
Жизнь подарил мишени
Просто покинул его.


Рецензии