Другу на 17-летие

И вот тебе уже семнадцать лет!
И жизнь перед тобою открывает двери
Входи в них без оглядки на тьму и свет
У тебя все будет хорошо, я в это верю
Исполняй свои желанья безпроблемно!
Иди навстречу счастью и лови мечту!
Пусть окружают тебя люди верные
Цени любовь, здоровье, красоту
Просыпайся с радостью и смехом!
Умей радоваться даже мелочам
Не забывай о важном и стремись к успеху
Улыбайся чаще, веселись и не скучай!
Выбери свой путь тот самый верный,
Не делая ненужных шагов назад
Судьба твоя – одна во всей вселенной!
Пусть загорится ярко в небе твоя звезда!


Рецензии