Ода козлу

Весной, на южном пастбище, у речки
Отара новорусская жила.
Там, на лугу, где бегают овечки,
За лидерство подрались два козла.

Один козел был явно поглупее:
Вот он на конфронтацию пошел...
Ну, а второй пригнулся посильнее
И острым рогом бок ему вспорол.

Ты - вождь, решилось это в поединке!
И будут в твоем стаде новички,
И пусть кудрявые красавицы-блондинки
Глядят в твои горизонтальные зрачки!

PS: думаю, все знают, что отару возглавляет не баран, а козел? ))


Рецензии
Козёл достоин тоже оды,
Хоть и рога растут из морды))

Олег Гетьманцев   16.12.2013 03:28     Заявить о нарушении