здравствуй кока, здравствуй кола

Здравствуй чашка
здравствуй кофе
здравствуй снег
привет купюра
кисло-горько на десне
лечит клубная культура
здравствуй дрожь
зрачок с крупинку
здравствуй транс моих ушей
как дела,кредитка с пылью?
кукловоды для мышей
сигарета сигарета
не забудь пополнить счёт
здравствуй кто угодно в трубке
прими поток ненужных слов
сигарета, ключ в кармане
сигарета, звоним маме
- всё нормально всё отлично
я веду себя прилично
я пишу стихи, играю
роли, или барабаню
своим сердцем в грудь быстрее
я взрослее и умнее
не на долго - на 2 нитки
не считай мои ошибки
пью зелёный чай, плацебо
здравствуй взгляд смотрящий в небо
потолок что интресен
и диван что стал так тесен
сигарета на балконе
не попасть окурком в воду
здравствуй,солнце
здравствуй чашка
здравствуй снег
привет купюра


Рецензии