Ayo technology

Её работа-крутить любовь
Вокруг шеста извиваясь всё ниже.
Как ад прекрасно тело её.
И вкус её терпкий всё ближе, ближе

Она соблазняет тебя за деньги,
Танцуя любовь и даря себя.
Лишь только деньги её волнуют,
Но лучше не будет её у тебя.

Она заставляет хотеть потрогать
Дрожащее тело в игре теней.
И страстно желать утолить секс голод.
И сходишь с ума , наблюдая за ней.

Она знает секрет соблазнения
И трогает чувственные места.
Она станцует на твоих коленях
Пока не взорвётся головка твоя.

Ты не узнаешь с ней отказа.
Она этого хочет с тобой всегда.
Как нимфоманка, готова сразу
Любить тебя, тело своё даря.

Танцующей в клубе её можно встретить
С поздней ночи и до утра.
Девочку эту нельзя не заметить.
Всё , что ты хочешь, получишь сполна.

В сигаретном тумане поймать пытается
Прожектора луч твой силуэт.
Твои очертания расплываются.
Ты- мой безумный секси бред.

Подойди поближе и ты услышишь:
«Давай сольёмся в угаре страсти.
Начнём новый этап в нашей жизни.
Мои тело и сердце в твоей власти.»

Я устал использовать ухищрения.
Почему бы тебе не прижаться покрепче.
Я устал, скорее, развей сомнения.
Ты мне нужна на коленях детка.

В своих фантазиях я вижу ясно:
На потом пропитанной простыне
Ты скачешь на мне, это так прекрасно
Лежать под тобой ,детка, на спине.


Когда она готова к скачкам
Я с радостью тело отдам ей моё.
Я сделаю всё , чтобы в этот вечер
С яростным воплем войти в неё.

Движений вкус неповторимый,
О, чёрт, как мне сдержать себя.
На краткий миг тобой любимый
О, как бы, я ласкал тебя…

Мы поменяли б сто позиций,
Начав в автобусе любовь.
И сладостно на кухне слиться…
Зацеловали б губы в кровь.

Ты ведь тоже этого страстно хочешь
Ну, как в ответ тебе это не дать.
Я готов на всё , чтобы этой ночью
Право иметь тобой обладать.


Рецензии