Утешающий смех
То может маня рассмешить
Мне кажется, связь очевидна
Смешно – значит, будешь жить
Смех очищающий
Смех сквозь слезы
Слезы с улыбкой на тонких губах
Как много оттенков!
И как серьезно
Все это способно нас возродить
27.01.2010г
Свидетельство о публикации №110020200333