Верни мне дни

Листы забытого Парни
Уносит ветер со двора.
Верни мне дни,
Верни мне дни!
Но не пришла еще пора!

Ах, наши так большие дни
И не
    большие вечера!
Верни мне дни,
Верни мне дни!
Но не пришла еще пора!


В мои ты окна загляни!
Пусть с душ короста, как кора.
Верни мне дни,
Верни мне дни!
Но не пришла еще пора!


Рецензии