Мужчины...

            

Даны мужчинам от рожденья
Черты бесстрашия и отваги:
Идти за счастьем без сомненья
Да честь хранить ударом шпаги.
Беречь в душе любовь к Отчизне,
Оберегать Отчизну от врага.
Сжигая душу – отдавая жизни –
Хранить покой родного очага.

...Мужчина  призван  быть  мужчиной.
Главой семьи – опорой для детей,
Их счастия и радостей причиной. –
Апостолом – хранящим от смертей.
Уже не станет на планете дел,
Свершить которые бы он не смог! –
Когда бы  веру в Господа  имел
И женщину, как спутницу дорог!

             ***


Рецензии