Прелесть жизни

Как много в Жизни суждено познать,
Что б в Мире жить в одну Земную Силу,
Дистанцию достойно прошагать,
Что из роддома повела в могилу.

Где Родина? Где Мама родила,
Где вся Родня и Родовая Слава,
Задуманы и начаты  Дела
С Душою доброю Божественного сплава.

 И с Добротой участвовать, любить,
 И различать Дистанцию и Дальность,
 И прелесть Жизни в Сердце сохранить,
 Как Господа Всесущего Реальность.
 

Михаил Рогачёв
10 – 17 декабря, 2001 года, г. Москва.
            


Рецензии