Ешь
Ты сердце гладил, словно птицу.
Крутил в руках его, вертел,
Потом зажал и вставил спицу.
Оно кричало, как могло,
Ты поиграл и кинул в урну.
Оно же бьется, всем на зло
И поливает кровью бурной.
Припев:Возьми мое сердце,
Свари его в борще,
Посыпь его перцем
И ни чего больше.
Проткни его вилкой,
И сделай в нем дырку,
И ешь его долго,
В нем нет больше толка.
2куп.Ты сделал то, что ты хотел.
Зачем так трусо прочь уходишь,
Зачем в руках его вертел,
Это так глупо, не находишь?
Второе сердце про запас,
Достану. Оно очень колко.
Ты удивлен, но без прикрас,
Поколешь руки об иголки.
Свидетельство о публикации №110020202245