Мужу
что к тебе не дойдут,
Адрес: памятник твой из гранита,
Но в мозгу мысли бьются
и спать не дают,
Вырываясь на воздух открытый.
Воздух нем, но как будто
в нем разлита печаль,
Я вдыхаю ее полной грудью,
Она душит меня
и, как горький миндаль,
Она пахнет отравой и грустью.
Свидетельство о публикации №110020201992
Спасибо за стих.
с теплом, Сёма.
Сёма Парус 04.09.2010 20:27 Заявить о нарушении
Рина Полякова 08.11.2010 17:49 Заявить о нарушении