Рыдать!

Рыдать! Рыдать горючими слезами
И боли утопить в груди,
Что натворили мы, не поняли и сами,
И ничего ещё не позади.
А всё, по-прежнему, в начале,
Пусть мы не видимся совсем,
Я знаю, о чём глаза твои кричали,
Когда ты оставался, глух и нем.
Играть с любовью в равнодушье
Умеешь ты, но невдомёк
Тебе, что я знаю лучше:
Для нас Бог счастье приберёг.
Оно придёт, хотя ещё не скоро,
И чашу мук придётся пить до дна,
А потому не бей колючками укора,
Я, также как и ты, сейчас одна.

14.12.1995г.


Рецензии
ИСПЕЙТЕ ЧАШУ РАДОСТИ ДО ДНА!!!
С теплом,

Станислав Михайленко   05.02.2010 04:34     Заявить о нарушении
Ага.. спасибо... пытаюсь...

С теплом к тебе, Стас! Удачи...

Наталья Поникаровских   04.02.2010 22:13   Заявить о нарушении