Небесная тоска
У него,ведь он один.
Но все равно он будет верить,
Что любит он,и что любим.
Ни слова жалобы,ни вздоха,
Всю боль содержит он в себе.
Он не винит насмешки Рока
И не может спрятаться во сне.
Венком шипастым ум терзает
Любая мысль,любой мотив.
Покоя он совсем не знает,
Но для всех он счастлив и игрив.
Улыбкой боль свою он скроет,
Но не смотри в его глаза.
Они всю боль души откроют
И не забудешь никогда.
Глаза печальные,как небо
У него,ведь он один.
И как уж ни прискорбно это,
Зато он так..неповторим..
Свидетельство о публикации №110020201354