Реальность перепутав с бредом. Сонет 1518
Сонет 1518
Влезаю в старые штиблеты,
На внешний вид закрыв глаза:
Пусть в такт шагам скрипит кирза,
Стучат подошвы-кастаньеты…
Отставьте в сторону котлеты,
Впустите ветер в паруса,
И… Небо явит чудеса –
На вас дохнёт теплом, поэты!
И ты, мой друг, тоску отбрось!
Не стоит жить, вцепившись в ось
Благополучия, как в кредо*
Центр мироздания – не тут,
И ты блюдёшь не тот статут,
Реальность перепутав с бредом
Свидетельство о публикации №110020200012
Какие чудные советы
Дала нам Лида в этот раз,
Видеть мир сколь хватит глаз.
Иакут 25.02.2010 10:31 Заявить о нарушении
Любовью... Только будь в ударе!
:)
Лида Луткова 25.02.2010 14:21 Заявить о нарушении