Перекрёсток...

Как странно жизнь устроена порой,
Как просто можно в чувствах заблудиться…
Пленён навеки - я твоею красотой,
Устал я бегать и хочу остановиться…

Ты как Луна на небе одинока,
К тебе бегу навстречу – как подросток,
Но лабиринтом сделана дорога,
И вновь я выхожу на перекрёсток…

Но видно так устроена судьба,
Мы видим не картину - лишь набросок…
Мне одиноко у фонарного столба,
Ты приходи ко мне - на перекрёсток…

*Плэйкаст произведения:


Рецензии